Позаботьтесь о своем позвоночнике

Ортопедические кресла DUORESTКрасивая походка, ровная и прямая спина – это здоровый позвоночник. Как сохранить здоровье, и самое главное как не допустить проблем с позвоночником?

Многим знакома картина: ноющая боль в спине, радикулит, остеохондроз, искривление позвоночника, кифоз, грыжа межпозвоночного диска. Что вызывает такие проблемы со здоровьем? Неправильное сидение за компьютером, школьной партой, малоподвижный образ жизни, резкое поднятие тяжестей - все это неприятно сказывается на общем состоянии здоровья и позвоночника в частности.

Сегодня медицина предлагает медикаментозное лечение заболеваний и болей в спине, хирургическое вмешательство, физиопроцедуры. Но кроме обезболивающих уколов, таблеток и медицинского вмешательства есть и другие способы сохранить здоровье позвоночника, красивую осанку и здоровую спину - это правильный образ жизни, регулярные занятия спортом, и жизнь в движении.

Для коррекции осанки, уменьшения болей в спине, а так же для лечения остеохондроза применяются различные методы и виды массажа, лечебная физкультура, относительно новый метод лечения - остеопатия, которая воздействует не только на позвоночник но и на всю костно-мышечную систему, а так же мануальная терапия.

Поддержать позвоночник, исправить осанку, сколиоз и просто избавить от болей и растяжений спины помогут всевозможные корсеты, пояса и ортопедические корректоры. Они нацелены на тренировку мышечной ткани и мышц, которые поддерживают правильное положение позвоночника и фиксируют его так, до тех пор позвоночник не придет в нужное и правильное положение. Поясничный корсет фиксирует зону пояснично-крестцового отдела позвоночника, нагрузка с позвоночника при травме спины переносится на таз.

Важную роль в сохранении правильной осанки, профилактике заболеваний спины и позвоночника является правильно подобранная мебель, в том числе компьютерные и офисные кресла.

Компьютерное кресло DuorestСовременная мебель должна быть эргономической, поэтому компьютерное эргономичное кресло создано специально с учетом всех анатомических особенностей человека.

Именно правильно подобраннее эргономическое кресло способно снять напряжение и нагрузку со спины и позвоночника, улучшить кровообращение внутренних органов, мышцы шеи, спины и поясничного отдела не напряжены. Эргономические кресла DUOREST могут регулироваться, изменяется глубина сидения, с учетом роста и веса человека, все это обеспечивает удобную и комфортную посадку вам и отдых вашей спине с позвоночником.

X

Заказать обратный звонок

Перезвонить