Доставка и Сборка по Москве Бесплатно!
Полный СЕРВИС и Ремонт!
Центральный склад в РФ!
Выставка более 100 моделей!

DuoRest – сидячая работа без вреда для позвоночника

сидячая работа без вреда для позвоночника«Столб жизни» - именно так восточные мудрецы называют позвоночник. И не зря. Ведь именно он служит основанием всей «конструкции» человеческого организма, а от его здоровья зависит качество работы абсолютно всех органов и систем.

Чтобы чувствовать себя отлично, надо в первую очередь научиться следить за своей осанкой, причем с раннего детства. А что мы имеем на самом деле? Реалии далеки от идеала. В далеком прошлом остались муштры, приучавшие детей держать осанку. Сегодня же большинство школьников пишут, читают и работают за компьютером, ссутулившись, поджав одну ногу под ягодицу, скрючившись или полулежа. Отсюда и плачевный результат – почти 80 процентов детей уже в младших классах «зарабатывают» сколиоз. И это только начало жизни.

В эпоху компьютерных технологий на второй план отошла и популярность спорта, все реже в своем графике деловой человек находит время на спортзал или пробежку. Результат – еще одна проблема – слабо развитые околопозвоночные мышцы, которые должны поддерживать правильность положения позвоночника, особенно во время сидячей работы.

Многочасовое сидение в дугообразной позе ведет к искривлению позвоночника, а значит –смещению всех внутренних органов, размещенных относительно главной оси человеческого тела.

Кроме того, неправильное положение туловища во время сидячей работы чревато не только регулярными болями в спине и шее, но и мигренями.

офисные кресла Duorest Перекошенная поза большинства офисных работников ухудшает процесс кровообращения, в том числе и кровоснабжения головного мозга, что ведет к ухудшению памяти и снижению трудоспособности.

Специалисты утверждают, что длительное сидение в неправильной позе и в некачественных креслах вызывает перенапряжение поясничного отдела позвоночника, ухудшается его микроциркуляция, он не получает необходимое количество строительного материала, что в свою очередь приводит к быстрому старению «столба жизни». Вот почему сегодня настолько важно качество компьютерных кресел.

В последние годы для руководителя или владельца любой компании качественная офисная мебель – это уже не просто признак респектабельности и хорошего вкуса, а в первую очередь забота о здоровье своих сотрудников.
Поэтому руководители, заботящиеся о высокой трудоспособности офисных работников, выбирают эргономичные кресла DuoRest.

Кресла DuoRest обладают характеристиками, способными превратить любую работу в удовольствие, даря комфорт и заботясь о здоровье клиента, исключая возможность возникновения болезненных ощущений. Вот почему сегодня слова «DuoRest», «правильная осанка» и «сидячая работа без вреда для здоровья» для многих стали абсолютными синонимами.

X

Заказать обратный звонок

Перезвонить