Доставка и Сборка по Москве Бесплатно!
Полный СЕРВИС и Ремонт!
Центральный склад в РФ!
Выставка более 100 моделей!

Duorest поможет улучшить осанку

умные ортопедические креслаНеправильная осанка во время работы за компьютером – главная причина хронических болевых ощущений практически по всему телу. Миллионам людей приходится терпеть дискомфорт, только потому, что они долгими часами проводят время за компьютером.

«Но что поделать? Современный мир – это мир компьютерных технологий, и никуда от этого не деться…», - повторяют представители «сидячих» профессий и снова усаживаются за мониторы, погружаясь в мир цифр и виртуальной реальности. И даже сами не замечают, как потихоньку начинают скрючиваться, изгибая позвоночник в самых немыслимых позах. Вот так на смену подтянутому поколению вымуштрованных держать осанку при любых обстоятельствах, приходит генерация сгорбленной, ссутуленной молодежи, страдающей с ранних лет от болезней позвоночника.

Но есть хорошая новость для тех, чья работа связанна с компьютерами и офисами, - избавиться от проблемы неправильной осанки и даже сколиоза зможно при помощи… кресла. Правда, не обычного дешевого – эти наоборот способствуют искривлению позвоночного столба. Эргономичные кресла от производителя качественной офисной мебели – не только источник комфорта во время рабочего дня, а еще и неплохое лекарство от всяческих искривлений позвоночника.

кресла duoflex заботятся не только о позвоночникеВытянутая вперед шея, ассиметричная осанка, постоянное напряжение мышц спины, бедер и плеч – вот примерно такое положение тела принимает большинство среднестатистических представителей любого офиса. И решить проблему нарушения осанки можно только с помощью эффективной эргономики кресел – они помогут сохранить здоровье и защититься от возникновения дискомфорта.

Первое, что нужно сделать для улучшения осанки за столом, - отрегулировать высоту кресла таким образом, чтобы стопы касались пола, а колени сгибались под прямым углом. Во-вторых, следует откорректировать расстояние между лицом и монитором – оно должно быть примерно 50 см, а также высоту подлокотников соответственно высоте полки с клавиатурой. Ну и, конечно, нельзя забывать о естественном изгибе позвоночника в нижней части спины, который позволяет уменьшить напряжение бедер во время длительного сидения. Соблюдая эти легкие правила, можно значительно улучшить осанку во время работы за компьютером. И что самое главное – все эти возможности предусмотрены во всех моделях эргономичных кресел Duorest.

X

Заказать обратный звонок

Перезвонить