Доставка и Сборка по Москве Бесплатно!
Полный СЕРВИС и Ремонт!
Центральный склад в РФ!
Выставка более 100 моделей!

Новое детское ортопедическое кресло

Это ортопедическое кресло обеспечит ребенку правильную фиксацию в положении сидя и позаботится о здоровье позвоночника.

При разработке кресла конструкторы учитывали все особенности быстрорастущего детского организма, подвижность детей - непосед, ведь именно в совсем юном возрасте дети находятся постоянно в движении, даже когда сидят. Дети растут, идут в садик, проводят время за уроками и компьютером – все это в сидящем положении. От того как правильно они сидят, как организованно рабочее место, напрямую зависит здоровье ребенка, его спины и позвоночника.

Каждая деталь кресла разработана для удобной, правильной и комфортной посадки в нем малыша.

В тандеме с конструкторами, при создании кресла Kids MAX сотрудничали ведущие ортопеды, ими была разработана уникальная ортопедическая система двойной спинки «BACKREST».

детское кресло KIDS-MAXЗапатентованная во многих странах мира, корсетная спинка кресла состоит из двух отдельных крыльев, которые закреплены на независимых друг от друга креплениях. Крепления спинки позволяют менять угол наклона крыльев спинки кресла, поддерживая спину сидящего ребенка.

Корсетная спинка кресла равномерно поддерживает спину сразу с двух сторон, благодаря этому нагрузка с позвоночника плавно распределяется на все участки тела.

Детские кресла обладают несколькими функциями, которые позволяют зафиксировать ортопедическое кресло в правильном анатомическом положении для сидящего на нем ребенка.

Кресло снабжено колесиками с системой фиксации движения, это позволяет зафиксировать кресло, и решает проблему катания на нем и «откатывания» назад

Для правильного положения сидя в кресле есть подножка, которая регулируется по высоте. Благодаря этому, ноги ребенка стоят на подножке всей стопой, а колени согнуты под углом в 90 градусов, именно такое положение считается правильным при посадке в кресле.

Кресло Kids MAX, рассчитано на быстро растущий детский организм, оно «растет» вместе с ребенком, а так же им вполне может пользоваться взрослый человек. Кресло регулируется по высоте, дополнительную прочность обеспечивает усиленный газпатрон, и армированная стекловолокном крестовина с колесиками, фиксирующими движение.
Обивка кресла - экокожа класса люкс, она менее требовательна в уходе, а по своим качествам ничем не уступает натуральной коже. Кресло представлено в трех цветовых вариантах, салатовом, голубом и розовом, каждый ребенок будет доволен цветовой гаммой, и, безусловно, анатомическими особенностями кресла Duorest Kids MAX.

X

Заказать обратный звонок

Перезвонить